计世网

Radware高级分析功能可简化云端WAF管理,并实现智能决策
作者:佚名 | 来源:计算机世界
2018-11-06
这一新功能通过获取大量的原始安全警报,并将其整合为安全管理员能够轻松处理的小规模的可管理重复用户活动的方法,简化了WAF事件管理。

 


  日前,网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司在云WAF服务中增加了应用分析功能。这一新功能通过获取大量的原始安全警报,并将其整合为安全管理员能够轻松处理的小规模的可管理重复用户活动的方法,简化了WAF事件管理。目前,Radware的云端WAF客户均可以使用高级分析功能。

  Radware云业务副总裁Haim Zelikovsky表示:“安全系统每天都会生成数万条警报,这让安全专家不知所措,也让他们无法再关注需要注意的高优先级的警报。我们的应用分析功能可以通过可见性、精确性和控制能力来解决这些问题,从而快速排除故障。该功能还允许用户优化安全策略,加快进程,并降低暴露风险。”

  Radware的云端WAF应用分析采用了高级的机器学习和大数据分析算法,可以检测日志数据中的重复类型,并将其转换为可操作的用户活动,实现可见性、精确性和对事件的控制。通过将大量安全事件压缩成可管理活动组,Radware应用分析提供了简单、易于理解的安全事件说明;应用行为上下文,包括为什么某些事件会被拦截或允许;显示了关键活动细节,包括随时间发展而重复出现的事件和使用趋势。因此,可以实现快速有效的响应,为安全管理员提供顺畅的操作体验。

  Zelikovsky补充道:“我们一直在寻找新的创新和迭代方法,为客户提供价值最高的产品。我们从参与测试版测试的云端WAF客户那里得到了很好的反馈。他们认为,分析功能能够真正帮助他们了解,在Radware云端WAF服务拦截的事件中,哪些安全事件是由恶意行为生成的,如何对安全策略进行微调来消除误报,以及带有明确说明的安全事件的意义。”

 

责任编辑:刘沙

博聚网